Автор | Сообщение |
---|
Ольга Фанат
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 51 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Чт 12 Июл 2012 - 15:20 | |
| Кристина, спасибо за фото и поздравления.
Еще раз хочу поздравить Флавика с победой и тебя с таким достойным парнем. Сразил наповал! | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Чт 12 Июл 2012 - 19:40 | |
| Оля, спасибо! Привет от Фловика "подружке" Инфанте! | |
|
| |
Ольга Фанат
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 51 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вс 15 Июл 2012 - 23:29 | |
| Кристина, передала привет. Ну, такая она у нас, еще раз приносим свои извинения. | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Пн 16 Июл 2012 - 0:18 | |
| Оля, дело житейское, он к "сучьему терроризму" с пеленок привык,мама Лёля в боевой готовности держит мальчишек | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Пн 23 Июл 2012 - 16:36 | |
| 2хсас в г. Ессентуки
Судья Катрин Либрет (Болгария)
КЛАСС ЮНИОРОВ КОБЕЛИ
ОТЛИЧНО REMBRANT DE POMPADUR (COGNAC V.D. KOLIBRIS X NANETTE DE POMPADUR)
R.CW АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ (JOLLY JOKER DE POMPADUR X КУНАК ВЕНУС МА БЕЛЬ)
ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС ,ЛЮК БОН АМИ ФЛАВЬЕН (SILENZIO’S BLACK FLASH X ЛЮРУЮ ДЮРИНГ Л’ЭТУАЛЬ )
КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ
ОТЛИЧНО ЖИЗЕЛЬ КРАСАВИЦА (ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ Х РОЯЛ ФЕЙС ОЛЕРИ)
ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ ТИМИЛЬЕЗА ДОЧЬ МОНАРХОВ (ЕГО ВЫСОЧЕСТВО БРУНО Х KIMBERLY MYSTERIOS LEDY)
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОБЕЛИ
ОТЛИЧНО, CW СЛИВКИ ОБЩЕСТВА СИМОН (KIPARISAS TAURAPILIS X LAV-IMIDG AMELI STASY)
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛИ
ОТЛИЧНО, CW HUNDEBUDENS FEDER RICK (DENEMORE ICONS RUBEN X PONDAS FLORENCE - FREDERIECKE)
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛИ
ЛПП ЛЕНСКИЙ НАВАС ДЕЛЬ РЕЙ((SILENZIO’S BLACK FLASH Х ROYAL-PRINCESS DE POMPADUR)
Судья Булелик (Белоруссия)
КЛАСС ЮНИОРОВ КОБЕЛИ R.CW REMBRANT DE POMPADUR (COGNAC V.D. KOLIBRIS X NANETTE DE POMPADUR) ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС ,ЛЮ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ (JOLLY JOKER DE POMPADUR X КУНАК ВЕНУС МА БЕЛЬ) ОТЛЧИНО БОН АМИ ФЛАВЬЕН (SILENZIO’S BLACK FLASH X ЛЮРУЮ ДЮРИНГ Л’ЭТУАЛЬ )
КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ
ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС КЛИЧКА-? (ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ Х РОЯЛ ФЕЙС ОЛЕРИ) ОТЛИЧНО, R.CW ТИМИЛЬЕЗА ДОЧЬ МОНАРХОВ (ЕГО ВЫСОЧЕСТВО БРУНО Х KIMBERLY MYSTERIOS LEDY)
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОБЕЛИ
ОТЛИЧНО, CW, СЛИВКИ ОБЩЕСТВА СИМОН (KIPARISAS TAURAPILIS X LAV-IMIDG AMELI STASY)
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛИ
ОТЛИЧНО, CW, HUNDEBUDENS FEDER RICK (DENEMORE ICONS RUBEN X PONDAS FLORENCE - FREDERIECKE)
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛИ ЛПП ЛЕНСКИЙ НАВАС ДЕЛЬ РЕЙ (SILENZIO’S BLACK FLASH Х ROYAL-PRINCESS DE POMPADUR)
| |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вт 24 Июл 2012 - 1:23 | |
| REMBRANT DE POMPADUR (COGNAC V.D. KOLIBRIS X NANETTE DE POMPADUR) АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ (JOLLY JOKER DE POMPADUR X КУНАК ВЕНУС МА БЕЛЬ) БОН АМИ ФЛАВЬЕН (SILENZIO’S BLACK FLASH X ЛЮРУЮ ДЮРИНГ Л’ЭТУАЛЬ ) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вт 24 Июл 2012 - 1:23 | |
| Юниоры кобели | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вт 24 Июл 2012 - 1:24 | |
| ТИМИЛЬЕЗА ДОЧЬ МОНАРХОВ (ЕГО ВЫСОЧЕСТВО БРУНО Х KIMBERLY MYSTERIOS LEDY) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вт 24 Июл 2012 - 1:30 | |
| HUNDEBUDENS FEDER RICK (DENEMORE ICONS RUBEN X PONDAS FLORENCE - FREDERIECKE) На заднем фоне СЛИВКИ ОБЩЕСТВА СИМОН (KIPARISAS TAURAPILIS X LAV-IMIDG AMELI STASY) HUNDEBUDENS FEDER RICK (DENEMORE ICONS RUBEN X PONDAS FLORENCE - FREDERIECKE) На переднем фоне ЛЕНСКИЙ НАВАС ДЕЛЬ РЕЙ (SILENZIO’S BLACK FLASH Х ROYAL-PRINCESS DE POMPADUR) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вт 24 Июл 2012 - 1:40 | |
| ЖИЗЕЛЬ КРАСАВИЦА (ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ Х РОЯЛ ФЕЙС ОЛЕРИ) забыла кличку и каталога нет, эта собака на 2ой выставке ЛЮС (ЛАВ ИМИДЖ ЖЕНЕРАЛЬ ЖЕРОМ Х РОЯЛ ФЕЙС ОЛЕРИ) | |
|
| |
krecty Администратор
| |
| |
МилаяМила Фанат
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2011-03-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 25 Июл 2012 - 19:53 | |
| Молодцы, что сделали фото на память! Какие у всех милые лица:) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 25 Июл 2012 - 21:03 | |
| Это была инициатива Катрин. Она очень доброжелательная женщина, улыбчивая и яркая. | |
|
| |
Елена Фанат
Сообщения : 350 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 56 Откуда : Волгодонск
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Чт 26 Июл 2012 - 14:18 | |
| Девочки!! Огромное спасибо всем за фоточки. И вообще хочу сказать:какие у нас классные кобели юниоры подрастают!!!!Поздравляю нас всех | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Чт 26 Июл 2012 - 18:54 | |
| Елена,согласна, очень сильные юниорчики,маленькие женишки | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Чт 26 Июл 2012 - 23:02 | |
| Скромные, вы наши:) Елена и Кристина! Конечно же, растут замечательные юниорчики. Представляю как вы их любите с первых минут жизни. Мы со стороны как зрители смотрим на их экстерьер, а вы знаете каждую черточку их характера, каждую привычку. Даже, если они не будут срывать звезды, вы их любить не перестанете. Папильонов не любить низзя. | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Пт 27 Июл 2012 - 15:59 | |
| В данном контексте, конечно,мы с Леной не скромно имели в виду экстерьер мальчиков. И я говорила не только за своего Фловика,благо,кроме меня есть кому его похвалить.
А нескромностью в нашем деле все грешны. По мне так лучше похвалить понравившихся собак,нежели шептать о недостатках других. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Пт 27 Июл 2012 - 16:41 | |
| Согласна на все сто! Лучше похвалить, чем пошептать:) Обидеть никого не хотела, чесс слово. Мне очень импонирует ваша любовь к своим питомцам-выпускникам. Вспоминаю себя в начале племенной деятельности. Первые мои ротвейлеры казались мне идеалами, а потом родились еще и еще, лучше и еще лучше. Удачи и вам, девчата :) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Пт 27 Июл 2012 - 18:15 | |
| Люда, конечно, никто не обижается. Тем более, что порода у нас очень интересная и то, что нравится одному, другому совсем не по вкусу. Поэтому каждый из нас выбирает свой путь и своих "идеальных" собак. Всё относительно. - Цитата :
- Первые мои ротвейлеры казались мне идеалами, а потом родились еще и еще, лучше и еще лучше.
А может быть и такое,что просто меняются идеалы. - Цитата :
- Мне очень импонирует ваша любовь к своим питомцам-выпускникам.
Этого не отнять. Но помимо любви к своему отпрыску, мне приятно оценить работу Елены, её первого и очень перспективного выпускника. И это не "пустой звон", благо, папийонов уже видели и есть с чем сравнить. | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Сб 28 Июл 2012 - 12:58 | |
| Девочки, Лена и Кристина, еще раз поздравляю вас с победой! Даже если бы было по- другому, свое мнение о ваших собачатах я не меняю, вы его знаете. Я присоединяюсь к Лене и полностью подписываюсь под ее словами о том, что на юге наконец- то появляются достойные производители, причем на любой вкус. Извиняюсь за запоздалые поздравления, мы не дома, и доступ к интернету ограничен. | |
|
| |
Елена Павлова Новичок
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-07-29 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вс 29 Июл 2012 - 2:22 | |
| 2хсас в г. Ессентуки
krecty Кристина,благодарю за полные результаты и фото с выставок!
Как же я рада за своего сыночка Ричика! Ленский Навас дель Рэй в такой сильной конкуренции на обеих выставках ЛПП !!! Чудесная новость для заводчика! Очень приятно, что по достоинству Ричика оценила Катрин! Она хоть и живёт в Болгарии, но родилась во Франции и знает и судит породу со всеми породными тонкостями, а это сейчас редкость, т.к. грамотных породников можно по пальцам пересчитать.
Очень радует стабильность этого золотого мальчика в рингах! Огромное спасибо от меня его владельцам Лене и Ирине Крыловым!
Кристина, поздравляю малыша Фловика с победой в классе юниоров под Катрин! Её предпочтения вполне логичны - папийонов она выбрала однотипных - с породными головами, большими ушами и с правильными летящими движениями.
Также поздравляю Лену с победой нашего сыночка Амулет на Счастье - очень красивый мальчик получился, с большим будущим! | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Вс 29 Июл 2012 - 15:39 | |
| Лена,спасибо за поздравления! И Вас,как заводчика,поздравляю с двойной победой Рича. Он,действительно,серьезный конкурент.
| |
|
| |
Елена Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 1 Авг 2012 - 15:44 | |
| Привет всем! Огромное спасибо всем за поздравления.А насчет" скромности" я вообще- то имела в виду не только наших с Кристиной мальчишек. И потом хорошо когда есть конкуренция. я например для себя у Кристины подсмотрела, что Пупсику еще не хватает свободной стойки.Уж больно у него много темперамента,приходиться сдерживать руками.Эмоциональный нежный,трепетный ребенок А Лене Павловой и Джолику отдельное спасибо.Джоль передал своим детям то чего в их мамы нет-куражность | |
|
| |
Елена Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 16:23 | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ 11-12 АВГУСТА 2012 ГОДА Г.ВОЛГОДОНСК: 11 августа эксперт ЕРУСАЛИМСКАЯ Е.В. КОБЕЛЬ ЮНИОР НЕЙМИНААРИ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ CW, J.CAC,ЛЮ, ЛПП,BIG, BIS.J,BIS-3
СУКА ЮНИОР HONEYON AQURELL CW,J.CAC
12 АВГУСТА ЭКСПЕРТ ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. КОБЕЛЬ ЮНИОР НЕЙМИНААРИ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ CW, J.CAC,ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BIS.J.-2,BIS-3
КОБЕЛЬ ПРОМЕЖУТОК SHAR FIRE SUN CW, CAC
СУКА ЮНИОР HONEYON AQUARELL CW,J CAC
| |
|
| |
Елена Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 16:27 | |
| От себя лично хочу поздравить Алекса с САС. Это тоже большая победа. Меня поймут те кто был под этими экспертами. ОООООЧЕНЬ СТРОГАЯ ЭКСПРИТЗА. С хорями выленали и с УДО только так. Даже если собака одна в породе многим не дали ЛПП.За-то вдвойне гордость получить под этими экспрами такие оценки. | |
|
| |
Елена Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 16:29 | |
| А фото мне было не когда фотографировать, можно посмотреть на форуме exzotdog.ru или на зверях юга. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 19:35 | |
| Девочки, поздравляю вас с результатами! НЕЙМИНААРИ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ очень стабилен!
| |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 20:01 | |
| здесь фотки нашла http://www.zveryuga.ru/ph_rep/report_id-308.htm?_page=3 | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 21:38 | |
| Лена,спасибо за полные результаты! От души поздравляю Вас с победой мальчишки,особенно в Бэстах | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Результаты региональных и всероссийских выставок Ср 15 Авг 2012 - 22:07 | |
| Фото с выставки,проходившей в Волгодонске НЕЙМИНААРИ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ НЕЙМИНААРИ АМУЛЕТ НА СЧАСТЬЕ и SHAR FIRE SUN | |
|
| |
| Результаты региональных и всероссийских выставок | |
|