Информационный портал о папийонах Юга России Питомники, заводчики, собаки-всё, что связано с породой папийон на Юге России |
|
Автор | Сообщение |
---|
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пн 16 Апр 2012 - 20:44 | |
| mause,я согласна с Леной (GreenPeace). На мой взгляд,самое главное-это конечный прикус,а во время формирования и роста челюсти говорить о правильности прикуса окончательно нельзя. Ведь бывает такое,что прикус был правильный,а после смены поехал,а бывает и наоборот,например,как в Вашем случае. | |
| | | krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пт 27 Апр 2012 - 0:43 | |
| У Фловика проблема была,2 молочных клыка верхних никак не хотели выпадать,еще и выставка на носу. Вчера приехал ветеринар и вырвал их. Я была против наркоза. Сделали всё за 2 минуты, Фловик перенёс всё ооочень стойко и не испугался,даже не пискнул, мужик растёт Так что рвать молочные зубы без наркоза-это не страшно. | |
| | | mause Читатель
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пт 27 Апр 2012 - 0:45 | |
| у нас, что у Эшки , что у ее деток зубы очень крепкие.. так я всем дергала, естессно без наркоза.. это ж минутное дело))) мелочь даже не поняла , что и произошло | |
| | | krecty Администратор
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пт 27 Апр 2012 - 0:48 | |
| А меня пугали,что и челюсть можно вывернуть и психологическую травму нанести,что зубы потом долго не будет показывать. Ничего,он и не заметил,что случилось, только кровь проглотил и облизнулся | |
| | | Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пт 27 Апр 2012 - 0:59 | |
| Мы тойке молочные рвали,у них в 2 ряда-обычное дело,тоже без наркоза,правда заходить нельзя было в кабинет,рвала врач в клубе и помогала женщина,работающая в этом же клубе,потом показали вырванные зубы,и поехали домой,очень быстро тойкой было всё позабыто:) | |
| | | Елена Фанат
Сообщения : 350 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 56 Откуда : Волгодонск
| Тема: Re: ПЕРЕКУС- НЕДОКУС Пт 27 Апр 2012 - 14:01 | |
| Мне очень приятно, что так много человек откликнулось на эту тему.Про щенка: скорее всего это может быть дефект роста.Потаму что нижняя челюсть начала расти стремительно на глазах буквально за 2-3 дня.Сейчас зубы сменились,но перекос челюсти с одной стороны так и остался.С одной стороны норма и клыки правильно в зацепе, а с другой строны нижний клык ушел в зацеп с верхней окрайкой.Но я думаю если бы владельцы вовремя обратились в нормальному вет врачу, то все было бы нормально, а так нижнии молочные клыки оказалось росли с постоянными и ни кто не удосужился удалить во время и в рот в ребенку ни кто не заглядывал. | |
| | | | ПЕРЕКУС- НЕДОКУС | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|