Автор | Сообщение |
---|
Rina Фанат
Сообщения : 469 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 28 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: Предки наших папийонов Чт 7 Июл 2011 - 14:40 | |
| Ещё мне очень нравится вот этот японский кобель, прадед по линии отца: Queen Bless Jp Red Disco Dancer | |
|
| |
Olgis Фанат
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2011-04-03 Откуда : Амвросиевка, Украина
| Тема: Re: Предки наших папийонов Чт 7 Июл 2011 - 14:42 | |
| Добавлю информацию по Рикке( домашняя кличка Ponda’s Florence Fredericke ),она Юн.Чемпионка Германии,,Венгрии,Румынии, Юная победительница Европы 2005 года, Чемпионка Германии,Румынии, Черногории, Клубный победитель Румынии.Родилась в 2003 году и имеет рост 26см. | |
|
| |
Rina Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Чт 7 Июл 2011 - 14:46 | |
| Olgis, спасибо будем знать, что у нас такая бабушка в родословной прописалась | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 9 Июл 2011 - 16:18 | |
| Можно и мне представить родословные своих питомцев в фотках? Родители Ники: Отец - Сорсери Гольф Лав Имидж - Интерчемпион, Чемпион России, НКП, Гранд, Украины, Беларуси, Болгарии, Сербии и Черногории Мать - Сорсери Элси Лав Имидж - Интерчемпион, Чемпион России, НКП, Гранд, РКФ Украины, Беларуси, Болгарии, Балканских стран | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 9 Июл 2011 - 16:33 | |
| Мать Лаки - Аделина Лав-Имидж - Чемпион России, Украины, Беларуси Отец Аделины и дедушка Элси - легендарный Коннекшн Мак Мемори - Интерчемпион, Чемпион Финляндии, Эстонии, Норвегии, Италии, Швеции, Австрии Мать Элси и бабушка Гольфа - Пампарикс Шарман Бланш - Чемпион Эстонии. Кстати, она же мать Энтони :) не помню откуда фото - с сайта какого-то прибалтийского питомника. | |
|
| |
GreenPeace Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 9 Июл 2011 - 16:40 | |
| Отец Бланш - Сонтиниз Топаз - чемпион Эстонии тоже не помню откуда фото | |
|
| |
GreenPeace Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 9 Июл 2011 - 16:48 | |
| Бабушка Элси по линии отца (мать Скандилайн Бутон Де Ор) - Коннекшн Тоуддар На-Сти - Чемпион Мира, Европы, Интречемпион, Чемпион Эстонии, России, Латвии, Польши, РКФ | |
|
| |
GreenPeace Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 9 Июл 2011 - 16:50 | |
| Пока всё - "радикал" завис :) | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вс 10 Июл 2011 - 22:26 | |
| GreenPeace,красавцы! Приятно,что это и Симохины родственники! | |
|
| |
Rina Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вс 10 Июл 2011 - 22:58 | |
| Какие красивые бабочки Узнаю знакомые мордочки, Сорсери Гольф Лав Имидж- прадед моей Бьюшки по линии мамы | |
|
| |
Rina Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Пн 11 Июл 2011 - 23:41 | |
| Нашла среди Бьюшкеных родствеников несколько собак на которых она очень похожа Прабабушка по линии отца (мать Queen Bless Jp Tri Somethini) Queen Bless Jp Dream Come True нашла некоторые сходства по пятнышкам на корпусе и конечно же мордашка | |
|
| |
Rina Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Пн 11 Июл 2011 - 23:48 | |
| Sorsery Zephyr (Интерчемпион, Гранд Чемпион, Чемпион НКП, ЮЧ России, Ч России, Ч Молдовы, Ч Беларуси, Ч Болгарии, Ч Литвы) Прадед по линии мамы (отец Rivas Ross Oktaviya) пятнышки на спинке почти одинаковые | |
|
| |
Rina Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Пн 11 Июл 2011 - 23:56 | |
| Rivas Ross Ocherovanie (сестра бабушки Rivas Ross Oktaviya) На эту бабочку Бьюти очень похожа темпераминтом и вырожением мордочки | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вт 12 Июл 2011 - 15:25 | |
| РР Очарование мне очень нравится,эффектная мадам. А собаки Sorsery,видимо,отлично передали строение головы,я видела молодую девочку из Лав Имидж,одно лицо с моим Симкой. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2011-03-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вт 12 Июл 2011 - 19:21 | |
| На прошлой неделе была по делам на Украине и заглянула на родину наших предков в питомник Olgis, вл. Ольга Склярова. Как здорово, когда можно посмотреть собак вживую, пощупать шерсть, рассмотреть анатомию, насладиться характером, прикольными выходками веселых собачек. Вот уж действительно, ни одна фотография не заменит живое общение. Первой меня встречала Arabesqoues Colour Girl Olgis (Бася). Эта кормящая мамашка накинулась на меня с поцелуями как на родную и готова была покормить грудью. В её порывах угадывался мой Бантик. Яблочко от яблоньки рядом упало :) Akira Little Lady vom Cavalierchen (малышка Кика) тоже проявила радость, но более сдержанную. С удовольствием потом посидела у меня на ручках, расслабилась и … уснула. Мой любимый мужчинка Bruno Banani vom Cavalierchen насмешил своими танцами, но в руки сразу не давался, типа «телячьи нежности мужикам не к лицу». Kalinka Malinka Olgis (Ноночка) c радостью гарцевала вокруг меня, посидела на ручках, дала тщательно осмотреть себя на столе и весело побежала по своим делам. Это была собака, которую я впервые видела вживую. Hundebuden’s Feder Rick (Рикки) этого подростка я тоже видела впервые. Честно говоря, аж дух захватило от такой красоты. Сразу бросилась в глаза красивущая породная голова с очень выразительными глазами. Для своего возраста и окраса он очень хорошо одет. Гармония во всем, костяке, весе и росте. Несмотря на то, что Рикки совершил утомительное турне по Европе и только третий день находился в питомнике, он скакал и веселился как все обитатели. Посидел у меня на руках, дал себя ощупать от мочки носа до кончика хвоста не испытывая никаких неудобств. Я не удержалась и попросила Ольгу сфотографировать нас с принцем заморским Hundebuden’s Feder Rick (Рикки) в возрасте 1 год и я от радости лет 10 сбросила :) А потом мы пригласили на полянку Кику и Бруно. Бруник плюнул на свои принципы и начал целоваться. Кики как настоящая женщина сдела вид, что на заметила этой слабости. После поцелуев снимок на память. Akira Little Lady vom Cavalierchen и Bruno Banani vom Cavalierchen Можно сказать, в этот день прошла монопородка питомника. | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вт 12 Июл 2011 - 21:53 | |
| Люда,замечательный рассказ,как будто сама побывала в этом королевстве красивущих бабочек:)А Акира с Бруном-мои фавориты!Акира отличная производительница,а Бруно так себя передаёт потомкам,что даже обидно за сук,выискиваешь-выискиваешь родные черты в щенках-а их нет:(Перебил всё Бруно.Может во внуках проявится что-нибудь:) Принцу заморскому выпал счастливый билет!!Кто бы сомневался,что он быстро освоится в таких замечательных условиях и у такого опытного,любящего породу заводчика! | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вт 12 Июл 2011 - 22:51 | |
| Дед Лёли по отцу ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕХИИ,ЧЕМПИОН ЧЕХИИ (биколор) Cendy Nova Ezo Ferruccio von Rotmonten,прадед Лёли по отцу(отец Cendy Nova Ezo) Интерчемпион, Чемпион Словакии, Польши,Чехии,Германии,Клуба | |
|
| |
Olgis Фанат
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2011-04-03 Откуда : Амвросиевка, Украина
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вт 12 Июл 2011 - 23:29 | |
| Людочка, спасибо большое за визит, всегда очень и очень рада тебе! | |
|
| |
Natasha Писатель
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 46 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 16 Июл 2011 - 4:41 | |
| Спасибо за рассказ, Людмила, и фото! А нет ли у кого случайно фото кобеля Kingshaven Uphold The Dream? | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 16 Июл 2011 - 21:16 | |
| Kingshaven Uphold The Dream | |
|
| |
Natasha Писатель
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 46 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 16 Июл 2011 - 22:45 | |
| Вот, Кристина, это фото я тоже нашла, но потом засомневалась. Еще вот такую нашла, но в моем источнике было непонятно то ли это Kingshaven Uphold The Dream, то ли однопометник Kingshaven Uppercrust. Uphold The Dream в родословной у нас записан как бело-соболиный. | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Предки наших папийонов Сб 16 Июл 2011 - 23:13 | |
| Да,собака явно не соболиная. Я брала фото отсюда,там написано,что это собака Kingshaven Uphold The Dream http://www.showpaps.com/mogaii.htm http://www.showpaps.com/sabamore_penny.htm | |
|
| |
krecty Администратор
| |
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Предки наших папийонов Вс 20 Май 2012 - 3:14 | |
| NL CH, JW-W'92 Arany Mezo Pepper Это пра-пра-прадед моего Симохи. Мне кажется,что Симон ну очень похож на него мордахой. К сожалению,других фото этой собаки я не нашла. | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Предки наших папийонов Пн 21 Май 2012 - 17:48 | |
| Бабушка Карамельки- Карамелька похожа на свою маму,а её мама на свою маму:) | |
|
| |
| Предки наших папийонов | |
|