Информационный портал о папийонах Юга России Питомники, заводчики, собаки-всё, что связано с породой папийон на Юге России |
|
| Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МилаяМила Фанат
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2011-03-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Вт 5 Апр 2011 - 13:24 | |
| Такие ситуации на выставках встречаются часто. И если надо вести на выставку стеснительную особу, то только не к такому эксперту. Но бывают эксперты, которые умеют осмотреть собаку как бы играючи, не принося неудобств. Приведу список "аккуратных" судей из нашего опыта: Абракимов, Балашова, Баклушин, Васильев, Овсянникова, Паунович, Пирогова, Слукин, Шиян Т. Более дотошно, но довольно корректно смотрели зубы: Гаврилова, Дружинина, Иванов, Козина, Островская, Патрина, Сенашенко, Смирнова, Пермяков, Поливанов, Шевелева Были в нашей практике судьи, которые смотрели зубы до гланд(жесть!): Романенкова, Чистякова. Не понравилось, когда смотрели зубы длинными ногтями: Мазина А какой опыт был у вас? | |
| | | GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Вт 5 Апр 2011 - 20:25 | |
| Была одна тетенька зимой в Ростове... надо в дипломе посмотреть фамилию... отвратительно собак смотрела. Не только зубы, но и корпус - не щупала, а простите, лапала. Иностранцы в основном очень аккуратно смотрят. Причем некоторые умудряются очень внимательно прощупать всю собаку, а она и не заметит. Ловенкер потрясающе в этом смысле понравился, ещё Левенте, Вацлавик, Овесна, Кринглер... А вот к кому я не пойду больше никогда - к Александру Иванову - мануальный осмотр декорации на полу, а не на столе - это нечто. Тем более на монопородке. Я конечно понимаю, что стол организаторы дали г-ный, но мы предлагали нормальный грумерский принести, коврик положить - отказался, наклонялся к собакам со своего немалого роста - что он там "нащупал", никому неизвестно, всех собак напугал, короче - аццтой! | |
| | | krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Ср 6 Апр 2011 - 1:37 | |
| Нам понравилась Л.Смирнова-тактичная и доброжелательная,аккуратно пыталась посмотреть зубки Лёле. Эх,в последний момент пришлось в Кропоткин зарег-ся,заодно с хендлингуемой подопечной смотаемся, "ощутим вкус ногтей на зубьях" :rendeer: | |
| | | GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Ср 6 Апр 2011 - 16:29 | |
| krecty, значит встретимся! | |
| | | Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Пт 8 Апр 2011 - 17:34 | |
| Девочки,давайте соберёмся на выставке в Краснодаре в сентябре,мы уже записались,какой интерес выставляться в одиночестве?Да,Романенкова делала такой осмотр,как будто зубы мудрости проверяла и хотела их пломбировать,мне самой жутко было наблюдать это со стороны,а бедные собачки были просто в шоке. | |
| | | GreenPeace Фанат
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Пт 8 Апр 2011 - 18:09 | |
| Соболева Ольга, собраться-встретиться - это хорошо, но до сентября ещё дожить надо! а 17-го апреля в Краснодар приезжаете? | |
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Пт 8 Апр 2011 - 21:34 | |
| Да,буду с Вишенкой,только не представляю,как мы будем выступать,у меня сейчас работа+занятия,я прихожу домой в восемь вечера,она будет совершенно не подготовленой,всё только"натуральное" | |
| | | GreenPeace Фанат
| | | | krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Сб 9 Апр 2011 - 21:26 | |
| GreenPeace,о,отлично! Соболева Ольга,это было очень классно! Но дело в том,что я,например,пока личным транспортом не обладаю и в выборе выставок ограничена территориально, если клуб едет в Ставрополь на САС!В,то и я,соответственно еду туда. А так с огромным удовольствием увиделась бы со всеми, взяла бы зеркалку(фотокамеру),пофоткались. | |
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Вс 10 Апр 2011 - 0:07 | |
| А я на автобусе езжу,если на машине не получается,на апрельскую на автобусе точно поеду,надеюсь в скором времени получить права,в мае экзамены.А с Бонькой мы только на автобусах и ездили,хорошо,что наша группа после обеда обеда обычно,успевали. | |
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Вс 10 Апр 2011 - 0:10 | |
| Зеркалка-это здорово,моя мечта.Недавно у тоечки родился сынок,такого интересного окраса,а я своей мыльницей не могу окрас передать | |
| | | krecty Администратор
| Тема: Re: Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов Пн 11 Апр 2011 - 2:00 | |
| Соболева Ольга, ого, Вы-герой! Я на такой подвиг не способна :evil: Удачно вам сдать на права :cheers: Зеркалка, даже самая простая, способна на то,о чем самая продвинутая мыльница только мечтает :) | |
| | | | Вашему папильону сделали неприятно при осмотре зубов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|