ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!!! ЕЛЕНА ТАЛЬБРЕ - ЭСТОНИЯ.
Может писать напрямую, но собак покупает редко на себя.. обычно через третьих лиц. Щенки по стандартной цене.. Я чудом убереглась от этой страшной женщине... вот начну с ответа её на мой отказ, когда вчера чисто случайно открылись глаза, зайдя на форум папийонов.. работают скорее всего по декорации.. но как говорится. .у всех у нас есть знакомые :.. и так.. это её ответы на прощание мне:
Про меня тут ничего нет, есть про Екатерину, у меня таких шестерок миллион, они сядут если что, а на меня ничего у Вас нет. Я никого не встречала, по моим счетам ничего не проходило, по бумагам имена подставные не мои… Незащищенных людей у нас хватает, кто за 20, 30 евро встретит собаку, кошку, подержит у себя несколько дней и передаст кому нужно дальше, не высовывалась жила бы спокойно, то собаке в зубы попасть умудрилась, то собаку себе оставить, жалко видите ли. Я прыжков на лево не прощаю, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! ТЕПЕРЬ У НЕЁ ЕЩЕ КРОМЕ ДОЛГА МНЕ ШИКАРНАЯ РПУТАЦИЯ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. Теперь я знаю куда идти за пиаром для новых лохов
За меня работали, работают и будут работать другие люди, я еще куплю у вас щенка вот увидите, Екатерина песчинка в море, она еще не родилась, а я уже делала деньги на зверье мешать не советую, будут последствия, посмотрите на Екатерину и задумайтесь, за болтливость не только репутация полететь может, но и дом, например, в пожаре