| Советы и предложения | |
|
+3Наталья Соболева Ольга krecty Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Советы и предложения Чт 30 Дек 2010 - 2:38 | |
| Форум молод и свеж, поэтому многое находится на стадии доработки и разработки. Все советы,пожелания и идеи принимаются и очень приветствуются! :flower: | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 7 Мар 2011 - 23:42 | |
| Кристина,в базе папийонов нет Елисея Царевича.Дата рождения-30.11.09 И Его Высочества Бруно. Ещё Голд Альпен Голд.Дата рождения-30.11.08.г.Кропоткин.Он выставляется. Может и выпускники из"Тёплого дома"подтянутся,тогда у нас вообще команда организуется | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 7 Мар 2011 - 23:44 | |
| Ещё есть пара папийонов из Анапы,папийонка из ст.Каневской.Это все,которых я знаю. | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 8 Мар 2011 - 1:18 | |
| Ольга,спасибо за информацию. Ваши отроки в компьютерной базе у меня есть,не успела пока занести сюда.А у Вас есть фото Альпен Голда,на выставке в Кропоткине мы встречались,приятный такой мальчик, миниатюрный. Всё в процессе. В Анапе я слышала о папиках,а вот в ст.Каневской упустила. Людмилу я пригласила на этот ресурс,но она пока не зарегистрировалась. | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 8 Мар 2011 - 5:23 | |
| Я прозвоню в Кропоткин.А в ст.Каневской девочка Анапского разведения. | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 8 Мар 2011 - 5:26 | |
| Ещё у нас в станице есть замечательный папийон,его привезли из Москвы,у него только метрика РКФ,на родословную не меняли,родители-импорт.Жаль,что такую красоту не показывают на выставках,очень красивый кобель. | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 8 Мар 2011 - 16:27 | |
| Ольга, да,мне кажется, что, если капнуть,то много таких папийонов найдется,люди завели просто для себя. Это мы стараемся на общее благо породы что-то сделать. Было бы очень хорошо, если бы Вам удалось взять информацию у этих людей об их мальчике,а если еще и фото... | |
|
| |
Соболева Ольга Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 8 Мар 2011 - 18:12 | |
| Они плохо идут на контакт,метрику показывали,мальчику уже около 5 лет,они с ним не гуляют,сидит в доме и всё,сомневаюсь,что дадут сфотографировать.Пылинки с него сдувают,стоимость мальчика поболее наших.Вот такая жизнь невесёлая у дорогой собачки. :| Может боятся,что его могут украсть,не знаю,почему держат взаперти.Он и в Москве в квартире сидел безвылазно,хозяйка целыми сутками на работе пропадала,отдала его близким родственникам в станицу и тут его в свет не выводят.Жаль,когда на подушках такая красота оседает. | |
|
| |
Наталья Фанат
Сообщения : 152 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 46 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 14 Мар 2011 - 20:51 | |
| kristina здравствуйте! Конечно не мне судить, я в таких вопросах как оформление сайтов не великий знаток, но хочу высказать свое мнение, только не обежайся. Как то мне не удобно и в некоторых моментах непонятно, где чего нажать и куда войти?! И коричневый цвет немного мрачноват, я бы побольше добавила белых, желтых и оранжевых тонов. Но это сугубо мое мнение. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2011-03-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Советы и предложения Чт 17 Мар 2011 - 23:41 | |
| Всем привет! Идея замечательная, поддерживаю и постараюсь заполнить информацией по своим собакам. Кристина, твое письмо я похоже удалила, пришло с такими словами МилаяМила (это сообщение об учетной записи) и я черканула его, так как занималась выставкой и опасалась получить бяку по почте. | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Советы и предложения Пт 18 Мар 2011 - 18:28 | |
| Кристина, я не нашла у вас собачек Лены Крыловой (Ростов) и Жени Елькиной (Анапа). Если я их увижу, и они будут не против дать здесь информацию о своих собаках, я вас познакомлю :) | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Сб 19 Мар 2011 - 1:48 | |
| Наталья,рада Вас здесь видеть! Все замечания и предложения обдумаю. Дизайн изначально решила сделать нейтральный, чтоб от основного информационного поля не отвлекал. Но,согласна,уже хочется чего-нибудь более яркого и весеннего! Буду думать. А насчет интерфейса, может еще не освоились? Если будут конкретные вопросы,то задавайте,попытаюсь помочь! Соболева Ольга, ясно. Жалко,конечно. Зато у нас есть много других красивых бабочек! :flower: МилаяМила,Людмила,приветствую Вас! :cheers: GreenPeace, Елена,буду очень благодарна. У меня в компьютерной базе есть только частичная информация о собаках Елены и Евгении. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Сб 19 Мар 2011 - 2:26 | |
| Нейтральный дизайн не утомляет глаза. Это очень важно, когда целый день пялишься на монитор. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 22 Мар 2011 - 16:43 | |
| Каталог папильонов активно пополняется. Предлагаю его систематизировать на Кобели и Суки | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Ср 23 Мар 2011 - 0:30 | |
| Людмила,эврика! :) Пошла модернизировать! | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Чт 14 Апр 2011 - 17:53 | |
| В объявления по продаже предлагаю добавить рубрики Продажа щенков других пород (для тех, кто имеет папильонов) Продажа котят и прочей живности (свинки, хорьки, крысы...) Много места на займет, но наши пользователи смогут предложить своих питомцев, выращенных рядом с папильонами:) | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 30 Май 2011 - 21:05 | |
| Предлагаю Кристине заняться модерацией сайта. Я бы вынесла отдельные очень хорошие советы в Общий раздел под темой "Папильона укачивает" Можно вынести отдельной темой "Адаптация папильона" или еще как-то... А то ведь получается, что интересные разговоры на разные темы в личной страничке отвлекают от героев странички :) Захочешь найти совет от укачивания и не вспомнишь, где его видел :( | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 30 Май 2011 - 22:48 | |
| МилаяМила,о,спасибо за совет. Я сама недавно на этот счёт думала,а теперь вот точно убедилась,что нужно капитально заняться. Сейчас с зачётами на этой неделе расквитаюсь и обязательно свершу сие дело. :ole: | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 20 Июн 2011 - 15:42 | |
| kresty, пишу в личные сообщения, а они не появляются в моем меню и судя по всему не доходят до адресата :( | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Пн 20 Июн 2011 - 18:02 | |
| МилаяМила, да,у меня тоже была такая проблема,потом всё нормализовалось. Видимо,это проблемы на сервере у них. | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 21 Июн 2011 - 3:24 | |
| Новый дизайн симпатичный! | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 21 Июн 2011 - 13:05 | |
| Дизайн симпатичный, а вот буковки мелковаты :) Бегло почитать не получается, всматриваюсь тщательнее и глаза устают. Для не сильно зорких можно покрупнее? | |
|
| |
Наталья Фанат
Сообщения : 152 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 46 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 21 Июн 2011 - 17:45 | |
| Мне очень нравится. Свежо и не мрачно, но я согласна с Милой, что шрифт мелковат. | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 21 Июн 2011 - 20:00 | |
| GreenPeace,МилаяМила,Наталья,я рада,что вам приглянулся дизайн. Шрифт и правда мелковат,уже все исправила. Теперь думаю,а не крупноват сейчас? | |
|
| |
Olgis Фанат
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2011-04-03 Откуда : Амвросиевка, Украина
| Тема: Re: Советы и предложения Ср 22 Июн 2011 - 23:14 | |
| Кристина, очень приятненький дизайн, спасибо! | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: Советы и предложения Ср 22 Июн 2011 - 23:24 | |
| | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Сб 2 Июл 2011 - 17:07 | |
| - МилаяМила пишет:
- kresty, пишу в личные сообщения, а они не появляются в моем меню и судя по всему не доходят до адресата :(
Мне ответили на форуме тех.поддержки на это так. Если сообщение висит в исходящих,то его еще не прочёл пользователь,которому оно предназначалось. Как только сообщение переходит из папки исходящие в папку отправленные,значит ЛС дошло до адресата. | |
|
| |
Александра1 Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 51 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 5 Июл 2011 - 1:19 | |
| Здравствуйте!Я новичок.Вообще не могу разобраться в Вашем форуме.Как разместить фотографии?Как вообще создать свою страницу? | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Советы и предложения Вт 5 Июл 2011 - 3:27 | |
| Александра1,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. На самом деле всё легко и просто. Алгоритм вставки фото я уже разместила в этом разделе,если возникнут вопросы,то задавайте. Тема для Вашего любимца уже создана в разделе Кобели,там размещайте фото и новости. Так же попутешествуйте по другим разделам. На форуме есть любители папийонов из Волгограда. | |
|
| |
| Советы и предложения | |
|