Отец:Чемпион России, Юный Чемпион России,Чемпион России, 2xPBIS-3, 1xBIG-1, 1xBIS-4, 1xJBIS-3 Сливки Общества Симон (KIPARISAS TAURAPILIS х ЛАВ-ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ)
Мать: Юный Чемпион России Жасмин Принцесса Востока (Lav Imidg Zheneral Zherom х Роял Фейс Олери)
Инбридинг 3х4 на Sorsery Golf Lav Imidg. Полная родословная по ссылке http://www.pedigreedatabase.com/papillon/dog.html?id=1935751-planned-litter
Все вопросы на почту byrmistrovaylia@mail.ru или по тел. 89283763304
Последний раз редактировалось: krecty (Пт 17 Май 2013 - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья Лукьяненко Фанат
Сообщения : 408 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 44 Откуда : Таганрог
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Вт 7 Май 2013 - 13:36
хороших ручек курортным бабочкам наконец-то ещё девочки.. а то этот год урожаен на мальчишек на юге!
Ольга Фанат
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 51 Откуда : Ростов-на-Дону
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Вт 14 Май 2013 - 16:02
Поздравляю Симоху с очередным отцовством! Молодец, девчонки у нас на вес золота!
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Пт 17 Май 2013 - 21:47
Наташа,Оля,спасибо за поздравления! Симоха богат на дочек,у него их уже 4 и один сыночек
Девчушки растут,им уже исполнился 1 месяц
Девочка 1.
Девочка 2.
Наталья Лукьяненко Фанат
Сообщения : 408 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 44 Откуда : Таганрог
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Сб 18 Май 2013 - 12:49
сурьёзные какие дамы!! первая доча наверное на папу будет больше похожа?
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Сб 18 Май 2013 - 19:54
Наташ,в таком возрасте,наверное,сложно предугадать на кого же будут похожи малыши. Я,например,только месяцев с 3-4х могу определять чего ждать во взрослом состоянии. Пока для меня они головами похожи на отца, первая девочка более крепкая, наверное, будет около 4х кг, а вторая-легкая и размер,скорее,будет около 3 кг.
krecty Администратор
Тема: Re: 2 девочки с курорта ищут заботливых хозяев Пн 20 Май 2013 - 23:40
Девчонки учатся стоять в свободных стойках. Девочка 1. Спокойная и ненавязчивая,очень любит покушать и обладает крепким телосложением
Девочка 2. Скорее всего будет миниатюрной, но с очень бойким и бесстрашным нравом, растет настоящей кокеткой и воображулей
krecty Администратор
Девочки растут стремительно,уже совсем деловые папийоночки,получили официальные имена и прошли актировку. У обеих зубки 6х6, прикус норма.
Кити ан Флоранц, дома её зовут Лиза, девушка себе на уме, бесстрашная, хитрая, шустрая и проворная. В общем, спортсменка,комсомолка и просто красавица )))
krecty Администратор
Киара Перфект Леди, дома её зовут Роза. Эта мадемуазель более размеренная, спокойная, все делает с чувством, толком и расстановкой.
Со слов заводчицы Юли я поняла,что девочки очень контактные, обажают встречать гостей , бесстрашно относятся к новой обстановке. В общем,имеют настоящий папийонский темперамент.
krecty Администратор
Была я на смотринах наших дочко-внучек ))) Немного пофотографировала малышек. Девчонки-чудо! Я,конечно,буду предвзята,потому что,как-никак,это наши родные дочки, я наслаждалась общением этих малюток. Как только приехала,они меня встретили так,будто знали целую вечность ))
Зацеловали,зализали,а потом от наглости принялись точить свои ровные зубки))) В общем, страх и осторожность этим "кнопкам" не знакомы вовсе. На столе,в чужом дворе,с чужими людьми-они везде в своей тарелке. Зато ночью ведут себя очень тихо и терпят до самого утра,а им всего-то 2 месяца.
Теперь расскажу о каждой из них в отдельности.
Кити ан Флоранц-дома Лизка. К ней невозможно оставаться равнодушным. Эта маленькая непоседа-моторчик, с вечно веселым арочным хвостиком, она строит такие рожицы и умеют "подлизываться", не даром её назвали Лиза, невозможно устоять перед её обонянием,я чуть её не украла у заводчицы ))) Любит посидеть на ручках,а если её не берешь,то она сама,словно обезьянка взбирается на ручки и сидит довольная. Девочка будет миниатюрная,думаю около 2,5 кг. Иметь такую очаровательную куклу дома-счастье! "Сладкая" мордашка
Девочка сложена гармонично,стоит в свободной стойке, спинка и ножки ровные,хвостик-пистолетом
krecty Администратор
Киара Перфект Леди, а дома Роза. Это уравновешенная особа, дает отпор вертихвостке сестре и может сказать свое "ры",ежели кто насолил. Характер у нее более свободолюбивый и, если надо что-то от нее добиться,то придется подойти с разных сторон и поуговаривать мадемуазель Розу,а она еще подумает о вашем предложении и взвесит все "за" и "против" ))) Роза уже сейчас производит впечатление основательной крепкой суки за маской пушистого щенка. А шерсти у нее уже море, рука утопает в этой плюшевой шубке )))Думаю,что девочка будет весить 4-4,5 кг.
Кто-то любит белокорпусных собак,а моё сердце отдано вот таким ярко разукрашеным,как Роза. Причем с выставочной стороны у нее небольшое пятно,а с другой "пылает" широкая соболиная полоса. И,не пройду мимо,пикантную часть её одеяния-очаровательные пантолончики. Я видела собак с окрашенными задними лапками,но чтоб так симметрично,чудо нашей породы и природы )))
Кстати, Роза тоже отлично стоит в свободной стойке, имея сбалансированное плотное тельце и крепкие ножки.
krecty Администратор
Я была на выставке в Ессентуках, заводчица туда приводила девчонок. Лизка и Розка не смутились при виде выставочной атмосферы, впервые попробовали пробежаться на ринговке, мы даже успели заснять их первые шаги в ринге.
Кити ан Флоранц-дома Лизка.
krecty Администратор