| "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
МилаяМила Фанат
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2011-03-17 Откуда : Краснодар
| Тема: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 19 Окт 2011 - 13:41 | |
| Уважаемые дамы и господа! 24-25 декабря в рамках 24-25 декабря 2011г. Новогодняя Зооярмарка ВЦ "КраснодарЭКСПО" Краснодарский краевой клуб служебного собаководства приглашает всех желающих принять участие в зоомероприятии «Новогодний серпантин» В рамках мероприятия проводятся: - Открытая выставка папильонов «Королевский бал бабочек» с присуждением титулов Король и Королева бала, Принц и Принцесса бала - Презентация питомников. - Забавные конкурсы для детей и собак - Ярмарка зоотоваров - Беби-салон (принимают участие питомники и ответственные заводчики) Судьи: Балашова Н.П. Спонсор: ищем Мероприятие будет проводиться по адресу г. Краснодар, Зиповская 5, Экспо-центр тел клуба:8(861) 262-72-61
| |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 19 Окт 2011 - 14:01 | |
| Теперь даю уточнения по мероприятию "Королевский бал бабочек" Выставка открытая (не сертификатная) монопородная. Вроде как наша репетиция будущей монопородки. Приглашаются папильоны всего региона. Хотелось бы увидеть всех: и тех, кто сидит на диване, и тех, кто не для плем использования. Правила проведения, деление на классы аналогично монопородке. За исключением: Лучшие кобель и сука получают титулы Король и Королева бала. Лучшие юниоры(к/с) получают титулы Принц и Принцесса бала. Сравнение на ЛПП не делаем. Взнос за участие 0 руб + помощь в организации. Приветствуются любые ваши идеи по организации праздника. Форма одежды нарядная. Дамы в платьях, кавалеры в костюмах. И не забывайте, что на такие мероприятия приходит много зрителей. По сути, выставка - это большая презентация породы папильон.
| |
|
| |
Ольга Фанат
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 51 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 19 Окт 2011 - 14:39 | |
| Люда, скажите, этот бал в рамках какой-то выставки? И дату назовите, пожалуйста. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 19 Окт 2011 - 14:52 | |
| Ольга, в этот день сертификатных выставок нет. У нашего клуба сложилась такая традиция собирать нас четыре раза в год. В марте САСИБ, САС и зооярмарка с беби-салоном, В начале лета зооярмарка с беби-салоном, В сентябре регионалка с зооярмаркой и беби-салоном, В декабре открытая в-ка с зооярмаркой и беби-салоном. Таким образом, наши заводчики имеют возможность четыре раза в году продавать своих щенков в цивилизованных условиях. Этим сентябрем было продано очень много малышей, даже не хватило :) Дату проведения смогут озвучить в ноябре, когда наш спонсор-партнер договорится с арендой. За месяц до выставки дается реклама во все СМИ края. Перед сентябрем висели афиши по городу, объявы в газетах, ролики по телику, бегущая строка, может и по радио было(у меня нет его). В результате, очередь зрителей не пересыхала. | |
|
| |
Ольга Фанат
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 51 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 19 Окт 2011 - 16:19 | |
| Спасибо, приняла к сведению. | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пт 21 Окт 2011 - 22:50 | |
| МилаяМила, ну очень хочу к вам приехать!!!! Сориентируйте по дате, как будет известно, хорошо? Попробую договориться с семейством - а то у нас как-то с зимними поездками не очень хорошо получается. Или может быть, поеду на электричке?.. И ещё на всякий случай вопросище - в рамках выставки не планируются показательные выступления по дрессировке? А то мы могЁм... показать чего-нибудь... | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пт 21 Окт 2011 - 23:46 | |
| МилаяМила,как замечательно! Мы постараемся приехать своей делигацией | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 22 Окт 2011 - 17:38 | |
| Очень надеюсь на встречу старых и новых друзей. Лена, я просто мечтаю показать народу умных папильонов! Будет возможность на выступление пустить музыку и комментирии. У нас ожидается не тихая выставка-междусобойчик, а шоу для зрителей. | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 22 Окт 2011 - 18:38 | |
| Кристин, а ты что, уже Лельку планируешь вывезти? Люда, а что там у вас за выставка в начале декабря? | |
|
| |
GreenPeace Фанат
Сообщения : 345 Дата регистрации : 2011-03-10 Возраст : 43 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 22 Окт 2011 - 20:50 | |
| - МилаяМила пишет:
- Очень надеюсь на встречу старых и новых друзей.
Лена, я просто мечтаю показать народу умных папильонов! Будет возможность на выступление пустить музыку и комментирии. У нас ожидается не тихая выставка-междусобойчик, а шоу для зрителей. Тогда буду стараться вырваться к вам :) | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 22 Окт 2011 - 22:35 | |
| Ольга,наверное её потусить возьму,хотя штаны и пузо я обстригла,но главная реклама породы-ушки, пока на месте. | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Вс 23 Окт 2011 - 13:27 | |
| Кристина, может, что-нибудь уже и нарастет к тому времени . А не нарастет - и ладно. Почему бы и не потусить? Желаю удачи. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 24 Окт 2011 - 1:08 | |
| Я в Крымск возила свою Белку с остриженными штанами и побритым пузиком. Ничего, за первый сорт сошло, зато как она была рада потусить! Я очень удивилась, когда Белка пошла к Наташе с Бруником, потом с энтузиазмом бегала с ними по рингу на конкурсах уши-хвост, потом фотографировалась на ручках у Наташиной дочки. Собаке эта тусня была просто в кайфф! Берите своих линялых, бритых, одетых и вперед на праздник. Оля, 11 декабря у нас всероссийка, подробно здесь http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1667383 | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Чт 27 Окт 2011 - 18:16 | |
| Стала известна дата проведения бала: 24-25 декабря в рамках 24-25 декабря 2011г. Новогодняя Зооярмарка ВЦ "КраснодарЭКСПО" | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 29 Окт 2011 - 22:39 | |
| Как весело у вас будет, девочки! Завидую. | |
|
| |
Наталья Фанат
Сообщения : 152 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 46 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Ср 16 Ноя 2011 - 20:32 | |
| Люда спасибо за информацию! Мне Оля сказала, что бал будет костюмированный, я уже платье для Кими шью! И еще вопросик, необходимо записываться? Я буду в субботу в клубе, оформлять и клеймить Тимильезу, быть может стоит завести список желающих учавствовать? | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Чт 17 Ноя 2011 - 21:03 | |
| Список участников буду составлять обязательно. Напечатаю каталог с телефонами, чтоб могли позвонить друг другу при случае. Сначала пройдет монопородка, потом нарядимся в костюмы. Обращаюсь ко всем желающим принять участие в бале скинуть мне заявки. Можно отписаться на форуме. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Вс 4 Дек 2011 - 14:19 | |
| Всем привет! Прошу всех желающих принять участие в новогодней монке скинуть мне заявки. Достаточно кличку и класс, остальное у меня в базе данных есть. | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пт 16 Дек 2011 - 21:48 | |
| Распорядок выставки 24 декабря (суббота) работа бэби салона с 9-18час 10-12 час Монопородка папильонов 12 час конкурс костюмов презентация питомников 14 час программа для детей
25 декабря (вс) работа бэби салона с 9-18час с 11 час открытая выставка собак всех пород
Теперь расскажу конкретно про монку папильонов "Королевский бал бабочек" Приходим пораньше, ставим свои столы в одном месте, переодеваемся в наряды. Ровно в 10-оо начинается выставка. Сначала беби, потом щенки, юниоры, потом все кобели , потом суки. Эксперт делает подробное описание, дает оценку, сравнение, в общем, все как всегда. После прохождения экспертизы все выходят на построение парами. Первая пара - лучшие кобель и сука (Король и королева бала) Вторая пара - лучшие юниоры кобель и сука (Принц и принцесса бала) Третья пара - бебики Четвертая - щенки Пятая - юниоры и тд Под музыку Чайковского делаем несколько кругов для зрителей. Далее подходим к наградному постаменту и фотографируемся все вместе на память. После награждения вас ждут еще конкурс пар, смотр питомников, производителей. К 12 часам переодеваем собак в костюмы и идем на конкурс.
| |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 26 Дек 2011 - 16:21 | |
| Окончен бал, погасли свечи И наступила тишина. Перебирая фото в зимний вечер Припомним мы былые времена. От лица всех владельцев папильонов огромное спасибо клубу служебного собаководства, инициативной группе, многочисленным спонсорам, судье,ведущему, фотографам, группе поддержки за незабываемый, действительно королевский бал папильонов. От себя хочу поблагодарить всех владельцев папильонов, которые откликнулись на приглашение и приехали из городов Тулы, Сочи, Кропоткина, Краснодара, станиц Полтавской, Каневской, поселка Черноморского. Спасибо за тот позитив, который вы дарили друг другу, за улыбки. Порадовало то, что несмотря на утренники и корпоративы, приехали с детками и активно участвовали во всех конкурсах. Это был незабываемый праздник, где наши форумчане рулили! Спасибо Иришке и Ларисе Плющевым за розеточки, Кулишовой Наташе за семейный веселый десант. Только на фото заметила, что на конкурсе «Ребенок и папильон» Наташина дочка выставляла не свою собаку и заняла второе место! Респект Иришке за подготовку собак. Спасибо Оле Даниловой, что выбралась к нам из Сочи. На наше приглашение откликнулись даже те, кто вообще ни разу не был на выставке. Все остались очень довольны. Спасибо Наташе Калиниченко за поддержку и тульские призы. Приятным завершением дня стало знаменательное событие, когда еще одна семья стала обладателем папильона. Чудесный мальчик папильончик от Наташи будет жить в Краснодаре. | |
|
| |
GreenPeace Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 26 Дек 2011 - 17:02 | |
| Поздравляю всех участников бала! | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 26 Дек 2011 - 17:09 | |
| Помещаю фотоотчет. Из записанных 19-ти приехали 16 собак. Зубы смотрели тщательно. На столе ЛЩ сука Ундина Жемчужина Моря Всех хорошо прощупывали. На столе R.CW юниоров Булгари Бест Бефоре Король Бала - Цветочек Калины Альфред, Королева Бала - Герцогиня Антуанетта, Принц Бала – Венский Вальс с Теплого Дома, Принцесса Бала – Ванилька с Теплого Дома. Награждение и напутственные слова от судьи. Вся королевская рать :) Кружимся в вальсе бабочек по всему залу. Поклоны и улыбки Поклоны публике на бис. Еще раз покружимся Смотр питомника «Теплый Дом»: Арсенал Любви, Арлекин Айк, Венский Вальс и Ванилька с Теплого Дома. Фото у елочки и призов. А теперь со спонсором. Он единственный без папильона. Наши детки на конкурсе «ребенок и папильон» Смотрим, как исполняются фигуры. Исполняются фигуры. Красиво показываем себя и собак Ира Плющева и Елисей Царевич. Аня Кулишова и Булгари Бест Бефоре. Какие наши девченки и собачки красивые! Все хендлеры награждены наклейками с изображением бабочек. После бала был конкурс костюмов. Фото позже будут. | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Вт 27 Дек 2011 - 1:43 | |
| Какие молодцы,что собрались и провели такое чудесное мероприятие! Все такие красивые и счастливые,глаз радуется. И опять чувствуется добрая атмосфера,царившая на мон-ке в Крымске! Это уже хорошая традиция! | |
|
| |
МилаяМила Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Чт 29 Дек 2011 - 22:54 | |
| | |
|
| |
Елена Фанат
Сообщения : 350 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 56 Откуда : Волгодонск
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пт 6 Янв 2012 - 21:43 | |
| Молодцы девочки и собачки.Как здорово что папийешки стали собираться вместе!!!! | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Сб 7 Янв 2012 - 16:38 | |
| Девочки, какая красота! Общее фото - чудо. Слет ухоженных изумительных бабочек и, конечно же, их хозяек! Спасибо за фотоотчет. | |
|
| |
Наталья Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 9 Янв 2012 - 14:34 | |
| Всем привет!!! Извените что с опозданием, но только вот появилась свободная минутка и хочется поделиться фотографиями. Все были просто молодцы. Надо чаще проводить такие мероприятия. Отдельное СПАСИБО Людмиле Зайцевой, она очень много вложила своего времени и труда в организацию и проведения данного праздника. Папийоны объединяйтесь!!!! Я очень рада, что у нас такая дружная компания образовалась. [img] [/img] Будущий Король нашел себе фаваритку!!! (пока не видет Бруно о чемто договариваются) [img] [/img] Общее фото [img] [/img] | |
|
| |
Наталья Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 9 Янв 2012 - 15:37 | |
| Девочки подскажите через какой редактор еще можно загружать фото? У меня радикал глючит по полной. час просидела загрузила только две фото! | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 9 Янв 2012 - 21:43 | |
| Наташа,мне это редактор нравится,там можно загружать сразу несколько фото http://imageshack.us/ | |
|
| |
Ольга Фанат
| Тема: Re: "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар Пн 9 Янв 2012 - 21:55 | |
| Девочки, а мужчин-то в наших рядах становится все больше! И это радует. | |
|
| |
| "Королевский бал бабочек" 24-25 декабря, Краснодар | |
|