| Волжская Отрада Илья Муромец | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 5 Июл 2011 - 3:04 | |
| Волжская Отрада Илья Муромец.
Пол: кобель Дата рождения:16.02.09. Окрас: трехцветный. Происхождение:Златовласка Гарсия Виниамин х Замоскворечная Райская Птичка. Владелец: Контакты: Место проживания:
| |
|
| |
Александра1 Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 51 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 5 Июл 2011 - 3:50 | |
| Здравствуйте!!! Так сложились обстоятельства в жизни,что это чудо появилось в моей жизни два месяца назад.Он просто покорил мое сердце. Но я к сожалению никогда не занималась в плотную породистыми собаками.Надеюсь на Вашу помощь. Я никогда не участвовала в выставках,не имею понятия как искать невесту своему мальчику. Надеюсь получить от Вас полезные советы. | |
|
| |
krecty Администратор
Сообщения : 1344 Дата регистрации : 2010-12-23 Возраст : 33 Откуда : Краснодарский край, Армавир
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 5 Июл 2011 - 3:58 | |
| Хорошенький у Вас паренёк! Да,папийоны прекрасны! Посмотрите другие разделы форума,может,что полезное найдете. У Вас в городе есть папийонисты,они сидят на нашем форуме. Запишитесь в местный клуб собаководов,они расскажут,когда у Вас в городе будет проходить ближайшая выставка. По мере возникновения вопросов будем стараться отвечать. Размещайте ещё фото парнишки. Какой у него характер? | |
|
| |
Александра1 Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 51 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 5 Июл 2011 - 4:44 | |
| Спасибо Кристина за ответы.Да действительно я нашла уже своих соотечественников.Думаю действительно что теперь мне будет легче что то понять.Надеюсь узнаю адрес клуба,обязательно туда попаду.Ну и конечно уверена,что мы добьемся успехов.У нас все получится!! Арчи великолепная собака.Несмотря что ко мне он попал взрослым,я не знала какой у него характер.Но мы сразу полюбили друг друга.У меня до него был кобель породы Московская Сторожевая.Девять лет это был мне преданный друг.Но год назад он умер.Тогда я твердо решила что больше собак иметь не буду,и больше никогда не полюблю так ни одну собаку. Но вот с появлением Арчи все изменилось.Когда он в первые облизнул мне лицо,я поняла-он ворвался в мое сердце.У него хороший общительный характер.Он сразу подружился со всеми домочадцами. Ну конечно нельзя не сказать про его хобби-это футбол.В полном смысле этого слова.Он буквально засыпает с мячом. Я удивляюсь,откуда в нем столько энергии.Он целый день гоняет мяч.У нас и фотографии все с мячиком. Я безумно полюбила это чудо.Хочется чтобы он добился больших успехов!
| |
|
| |
Александра1 Новичок
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 5 Июл 2011 - 4:50 | |
| Вот такой он футболист! | |
|
| |
Александра1 Новичок
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Пт 8 Июл 2011 - 21:53 | |
| вот такие мы были))) | |
|
| |
zepilina Новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-07-09 Возраст : 43 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Сб 9 Июл 2011 - 18:18 | |
| - Код:
-
Вот такой он футболист! Да, фото с мячиком просто класс. Я как представила что он ещё с ним не расстаётся, смеялась до упаду. Оказывается у папильонов очень много талантов. | |
|
| |
Александра1 Новичок
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вс 10 Июл 2011 - 14:20 | |
| Да,он у меня такой.Я когда прихожу с работы,он бежит мне на встречу,но на пол пути разворачивается,бежит обратно,хватает мяч,и вот тогда только окончательно меня встречает.Он с ним спит,ест,купается.Все кто к нам приходит он встречает с мячом. Может в нем талант футболиста?Жаль нет собачьих команд.Он был бы лучший!! А какой грозный вратарь!!! | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вс 10 Июл 2011 - 22:45 | |
| Классный мальчик! С мячиком вообще супер,надо же,футболист! У него даже на мордочке написано: "Я-весельчак и балагур,заходите на огонёк,сыграем партию" | |
|
| |
Александра1 Новичок
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Пн 11 Июл 2011 - 16:24 | |
| Да,он такой.Нужно организовать команду футбольную. | |
|
| |
Елена Фанат
Сообщения : 350 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 56 Откуда : Волгодонск
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 23 Авг 2011 - 14:49 | |
| Мальчишка просто чудо. Можно дам один совет? Фотографируйте его на фоне светлого, а то не видно его чудесных бабочек-теряются на черном. А сколько он весит,его рост. Есть успехи на выставках? | |
|
| |
Елена Фанат
Сообщения : 350 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 56 Откуда : Волгодонск
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 23 Авг 2011 - 14:50 | |
| А ,да еще родословная его , от кого ваш мальчик? | |
|
| |
krecty Администратор
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Вт 23 Авг 2011 - 19:12 | |
| Елена, происхождение мальчика: Златовласка Гарсия Виниамин х Замоскворечная Райская Птичка.
| |
|
| |
Наталья Лукьяненко Фанат
Сообщения : 408 Дата регистрации : 2011-09-02 Возраст : 44 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Волжская Отрада Илья Муромец Пт 2 Сен 2011 - 20:18 | |
| классный футболист!! ему точно на аджилити надо.. вон какой спортивный талант открывает! | |
|
| |
| Волжская Отрада Илья Муромец | |
|