Информационный портал о папийонах Юга России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Информационный портал о папийонах Юга России

Питомники, заводчики, собаки-всё, что связано с породой папийон на Юге России

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск

Перейти вниз 
+8
Елена
Rina
Olgis
Соболева Ольга
МилаяМила
krecty
GreenPeace
Наталья
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Наталья
Фанат
Фанат
Наталья

Дата регистрации : 2011-01-10

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПн 6 Июн 2011 - 18:14

Первое сообщение в теме :

24-25 сентября в г. Крымске будет проходить монопородная выставка папийонов!!!
Девочки, я думаю стоит собраться. Полную информацию дам чуть позже из каталога.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСб 11 Июн 2011 - 15:00

Rina, розетки суууупер! Кинь пожалуйста ссылку на мастер-класс, ну очень нужно! (можно в личку)

Natasha, бижутерия очень красивая. А вот у меня терпения не хватает. В детстве плела конечно из бисера и вышивала им, а теперь не получается почему-то. Ничего не могу до конца довести.

Вот вчера закончила только рисовать большую кучу тарелок и вазонов для соревнований, теперь могу спокойненько эскизы набросать для монопородки. Как нарисую, покажу. Я бы хотела предложить вот такие номинации:
- супер-уши
- супер-хвост (МилаяМила, понравилась мне ваша идея, уже и эскиз в голове есть)
- лучшему хендлеру
- самому юному участнику (самый младший щеник или бебик, кто там зарегистрируется)

.
ПыСы тема монопородки превратилась в "алло, мы ищем таланты". Всё-таки владельцы собак - очень творческие люди :)
http://www.bon-design.net
Елена
Фанат
Фанат
Елена

Дата регистрации : 2011-05-25

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСб 11 Июн 2011 - 16:25

Ой!девочки!!!! Хочу хочу хочу бал бабочек!!!!! А призы сделаные своими руками это выше всяких похвал!!!!! Где узнать подробнее про монку? КРИСТИНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОЧКИ МОЙ БЕЛЬКИ в Ставрополе. А что у вас с выставкой в Армовире? Может приедим.
krecty
Администратор
Администратор
krecty

Дата регистрации : 2010-12-23

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСб 11 Июн 2011 - 16:57

Ириша,супер розетки делаешь! Ссылку сюда кинь,пожалуйста,мне кажется,что многим будет интересна эта инф-ия

Елена, привет! Рада,что Вы присоединились к нашему дружному собранию! :ole: Выставка в Армавире будет,ранга Ч.РКФ,я Лёльку записала,Симошке 3 дня не хватает до юниора,а ваша девочка,кстати Ч.РКФ уже получила в Ставрополе. Создавайте красотке страничку в каталоге! Всю информацию по монопородке,которую девушки получают,размещают в этой теме,следите.
http://yug-pap.jimdo.com/
Natasha
Писатель
Писатель

Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСб 11 Июн 2011 - 17:02

GreenPeace пишет:
ПыСы тема монопородки превратилась в "алло, мы ищем таланты". Всё-таки владельцы собак - очень творческие люди :)
Даа... просто золотые участники для организаторов, где еще таких найдешь, чтобы сами себе призы делали? Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 7765d9a4dc6d00ac8e7dd4443cd97db6
http://papillon-dog.jimdo.com/
Наталья
Фанат
Фанат
Наталья

Дата регистрации : 2011-01-10

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 14 Июн 2011 - 15:42

А мне кажется, что это хорошая идея на счет костюмов, я уже давно об этом думаю. Быть может не совсем платья "парашют", но что то класическое и с красивой прической... Этим мы подчеркнем, что парода папийон аристократичная и тем самым поднимим рейтинг наших папиков. А теперь самое главное, если будем записываться быть может через какойто клуб или питомник, есть у них скидки???
МилаяМила
Фанат
Фанат
МилаяМила

Дата регистрации : 2011-03-17

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСр 15 Июн 2011 - 18:47

Скидки есть почти всегда. Кто-то договаривается на регистрацию группы и обговаривает условия оплаты, потом собирает деньги+документы и передает организаторам. Все просто. И совсем не обязательно быть клубом или питомником. Лариса звонила организаторам, ей предложили стандартную схему: пишем 10 собак, 11-я бесплатно. Осталось нарожать кучу папильонов, чтоб набрать десяток на выставку :)
Предлагаю пока не суетиться, не надоедать организаторам, а подождать. От Краснодара однозначно будет набираться группа и мы к ней сможем присоединиться.
А пока неплохо бы определиться сколько и кого мы можем набрать. Могу заняться сбором информации, желательно в личку. Примерно так.
Я хочу привезти в Крымск двух папильонов
на моно:
кобель Арсенал Любви с Теплого Дома, класс промежуточный, вл Зайцев, тел: 8-918-....
сука Астра Прелестная С Теплого Дома, класс промежуточный, вл.Зайцева, тел 8-928-...
На Всероссийку
кобель Арсенал Любви с Теплого Дома, класс промежуточный, вл Зайцев, тел: 8-918-
Таким образом, мы сможем подсчитать количество желающих, а при регистрации развести собак по классам(по возможности). Телефон указываем для мобильной связи.
http://warmhaus.ru
Елена
Фанат
Фанат
Елена

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyЧт 16 Июн 2011 - 0:07

Моя красавица должная потечь,будем вязаться и если она не потеряет еще свою украшалку то в Крымск обязательно!!!!
Елена
Фанат
Фанат
Елена

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyЧт 16 Июн 2011 - 0:08

Девочки подскажите ранг выставки в Крымске и кто будет судить?
krecty
Администратор
Администратор
krecty

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyЧт 16 Июн 2011 - 0:16

Елена,выставка скорее всего КЧК,т.к. для ПК пометов много надо. По судье ещё решают вопрос. Кстати,я свою девушку тоже планирую вязать,поэтому на мон-ку её не буду писать точно. (урожайная осень будет на Юге)
:cheers:
Елена
Фанат
Фанат
Елена

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПт 17 Июн 2011 - 23:16

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 1909651899 :lol: надеюсь. А то у нее была первая течка аж в октябре, а вторую все ждем!!!
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 28 Июн 2011 - 17:39

Звонила в клуб. Ранг моно выставки - КЧК. Судья - Сипягин.
Кстати, организаторы готовы пойти нам на встречу, но у второго эксперта - Никаноровой - не все породы открыты, и судя по официальному сайту РКФ, папийонов у неё как раз нет. Так что, я так поняла, что без вариантов. Не знаю, подумаю ещё, регистрироваться или нет... хочется съездить на первую монку в регионе, а выставляться как-то не очень.
krecty
Администратор
Администратор
krecty

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 28 Июн 2011 - 19:38

GreenPeace,спасибо за информацию! Лена,я думаю,стоит приехать,в кой-то веки все соберемся Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 3505617310
Елена
Фанат
Фанат
Елена

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:10

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 3814946374 Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 3814946374 УРА, УРА!!!!! мы потекли!!!! Так что теперь монка под вопросом.Как чувствовала- незарегистрировались в Армавир. Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 675259875
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:28

Небось, какой-нибудь крутой жених уже ждет? ;-)
Елена
Фанат
Фанат
Елена

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:06

Ну да . На евразии познакомились. Питомник Ленский. А вы то к нам на выставку приедете?
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2011 - 1:58

Удачного вам размножения! :-)

На выставку в августе? Может быть приедет Рик (Амариллис), если его хозяева захотят. Я своих скорее всего не буду выставлять - у всех ЧР есть. Если Рика повезу я, возьму Дейка тусануться за копанию.
А в Армавир я не еду - у моей мамы день рождения, я решила никуда не мотаться :-)
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПн 11 Июл 2011 - 15:57

Призовые тарелки на моно:
1) Самый красивый хвост

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 5509b69ab2fb

2) Самый юный участник

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 Ebd2ddb180c6

Пока готовы только эти :)
Соболева Ольга
Фанат
Фанат

Дата регистрации : 2011-01-07

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПн 11 Июл 2011 - 16:22

GreenPeace,супер!Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 0087e245783523af5f071c4136182f59
Rina
Фанат
Фанат
Rina

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПн 11 Июл 2011 - 17:10

Лена, какая красатища!!! Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 893031771
Теперь остаётся такой шикарный хвостик отращевать или помолодеть, как минимум на полтора года....
Ждём ещё красоту Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 1096218783

Я наделала небольших разеток для всех учасников (только вопрос "сколько нас будет???")
А к таким тарелочкам сделаю что-нибудь побольше....(например можно разетку под цвет цветочков на тарелке) вообщем подумаю

Только не могу определиться "что наклеевать ув срединку?" Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 2849205991 Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 2849205991 Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 2849205991
Ести у кого-нибудь есть какие-то идеи, подскажите
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 12 Июл 2011 - 0:11

Спасибо!

Rina, хвост у вас и так хорош, а молодеть не обязательно :) Ещё будет "Лучшему Хендлеру" и "Самые красивые ушки" :)
МилаяМила
Фанат
Фанат
МилаяМила

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПт 22 Июл 2011 - 13:15

Только не могу определиться "что наклеевать ув срединку?"
Ести у кого-нибудь есть какие-то идеи, подскажите

Rina, если розеточки предусмотрены за участие, то в середочке логично написать так:
Участник монопородной выставки папильонов
Крымск 2011

Теперь по вопросам регистрации. По деньгам организаторы пока молчат.
Мы можем пока сориентироваться по участникам от нашего форума. Пока список такой.
Кобели
беби
щенки
юниоры
промежуточный 1
открытый
победителей 1
чемпионов 1
чемпионов НКП
Суки
беби
щенки
юниоры 1
промежуточный 1
открытый
победителей
чемпионов
чемпионов НКП
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПт 22 Июл 2011 - 15:37

Девушки, где ваша активность? МАЛО участников! Я решила ехать с кобелями - фиг с ней с экспертизой, но первая монка на юге должна состояться, так что притащимся для количества.
Natasha
Писатель
Писатель

Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПт 22 Июл 2011 - 20:28

добавляйте моих кобель-открытый, сука-юниор
http://papillon-dog.jimdo.com/
МилаяМила
Фанат
Фанат
МилаяМила

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 26 Июл 2011 - 2:42

Наташа, добавляем твоих двух и имеем 7 от Ростова, Краснодара и Новороссийска.
Позавчера организаторы вышли в эфир с расценками.
Стоимость регистрации :до 1 августа - 1300 руб.
до 1 сентября- 1400 руб.
Оплата в день выставки 2000 руб.
Бэби,щенки, ветераны - 800 рублей.
Чтобы обговаривать конкретные скидки, надо прикинуть конкретное количество наших участников.
Предлагаю активизироваться. Кто еще желает?
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВт 26 Июл 2011 - 17:55

Сегодня дорисовала четвертую призовую тарелку :)
krecty
Администратор
Администратор
krecty

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyСр 27 Июл 2011 - 18:15

Моего кобелька в юниоры пишите.
МилаяМила
Фанат
Фанат
МилаяМила

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 19:51

Обновляю список
Кобели
беби
щенки
юниоры 1
промежуточный 1
открытый 1
победителей 1
чемпионов 1
чемпионов НКП
Суки
беби
щенки
юниоры 1+1
промежуточный 1
открытый
победителей
чемпионов
чемпионов НКП
GreenPeace
Фанат
Фанат
GreenPeace

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 22:02

Тарелка "за самые красивые ушки"

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 D4455fbc330f

"за лучший показ в ринге"

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 895268df5de4
krecty
Администратор
Администратор
krecty

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 16:53

GreenPeace,Лена,тарелки просто суперррр!!! Красота!
Rina
Фанат
Фанат
Rina

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск   Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск - Страница 2 EmptyВс 7 Авг 2011 - 17:04

МилаяМила, добавляйте моих,
кобель-промежуточный
сука-щенок

Лена, тарелки СУПЕР!!! Разетки почти готовы, сегодня доклею и выложу фотки!

Монопородная выставка, 25 сентября г. Крымск
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий